Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Найти на сайте: параметры поиска

Жизнь в тереме

12 июля 2014 - Менеджер
article2192.jpg

Если горожанин задумывается о переезде загород, то движет им чаще всего желание быть ближе к дикой природе, стать ее частью. Летом слушать трескотню кузнечиков, а зимой любоваться чистым искристым снегом. Из всех вариантов домов абсолютно естественной частью всей этой идиллии могут быть только деревянные строения.
 

Современный терем - куда более комфортное для проживания жилье, нежели дома, которые строили наши предки. И это совершенно понятный и естественный процесс - каждое поколение использует достижения современной науки и техники. Однако при всей своей конструктивной «продвинутости» деревянные дома, построенные сегодня, сохраняют стилистику и дух старинных построек. Такая гармония дорогого стоит.

Когда речь заходит о современных бревенчатых строениях, то, прежде всего, имеются в виду дома из клееного бруса финской компании «Контио».

Изготовители и строители домов отличаются друг от друга. «Контио» является символом самой надежной и убедительной компетентности, высоких технологий и современного производственного потенциала в области бревенчатого строительства.

Сертификат СЕ, постоянное усовершенствование продукции и контроль качества служат гарантией того, что покупка дома из клееного бруса «Контио» -это мудрый вклад в собственное благополучие.

«Контио» использует только лучшие материалы, а северная сосна, произрастающая вблизи Полярного круга, является превосходным материалом для бревенчатого дома благодаря идеальным условиям грунта и короткому периоду роста на севере. Северная сосна отличается исключительной плотностью годичных колец, что делает ее самым стойким и прочным строительным материалом.

дома из клееного брусаБлагодаря тому, что дома из клееного бруса практически не подвержены усадке, заселяться в них можно сразу после завершения строительства, необходимо лишь провести коммуникации. Помимо этого, хозяевам не придется даже думать о таком нудном процессе, как ежегодная (во время усадки) конопатка. Деревянные дома из клееного бруса имеют привлекательный внешний вид, красиво смотрятся изнутри, можно даже не делать внутреннюю отделку и здорово сэкономить на этом. Посудите сами: для того чтобы заселиться в каменный дом, необходимо закупить несколько тонн штукатурных смесей, шпатлевки, помимо этого вам понадобятся малярные уголки, сетка, гипсокартон, обои, краска и хорошие мастера. В совокупности подобные затраты потянут не на одну тысячу долларов. Далее встанет необходимость наружной отделки, это еще несколько тысяч.

Учитывая все приведенные выше аргументы, не стоит говорить, что дома из клееного бруса слишком дороги и позволить их себе могут только богатые люди.

Такой современный материал, как клееный брус, позволяет архитекторам и дизайнерам чувствовать себя совершенно вольготно, используя в своей работе различные стили и направления. Это может быть как классика, так и хай-тек. Обладая безупречным вкусом, можно смешать эти направления в ароматный коктейль, где доминанта будет меняться в зависимости от помещения. Спальня родителей в колониальном стиле, комната подростка с элементами клубной культуры, холл, украшенный огромными окнами от пола до потолка, кухня, имеющая традиционные деревянные фасады, за которыми прячется современная начинка, столовая с большим дубовым столом и массивными стульями - все это в обрамлении деревянных стен (не обязательно традиционного цвета) превратит ваш дом в то место, куда хочется возвращаться.

С помощью этого самобытного и красивого строительного материала вы сможете создать естественную гармонию и теплый интерьер из дерева в вашем доме. Бревенчатый дом «Контио» воплощает в себе чистую природу Скандинавии, раскрывая тайны здоровой жизни.


Основные преимущества домов из клееного бруса KONTIO:

  • изготавливаются на заводе и поставляются в готовом виде;
     
  • хорошо подходят для строительства на загородных или дачных участках;
     
  • поставляются с готовыми запилами и срезами, которые необходимы для соединения элементов стен, дверных проемов и окон;
     
  • все элементы крепятся между собой с помощью замков;
     
  • практически не подвержены усадке - сразу после установки можно приступать к монтажу окон и дверей, а также внутренней и внешней отделке;
     
  • не деформируются и не меняют форму, так как распилка бревна снижает давление внутри древесины;
     
  • устойчивость к деформации делает проектирование домов из клееного бруса гибким и дает огромное количество вариантов дизайнерских решений.

 

Сайт компании KONTIO -  http://www.kontio.ru/

Похожие статьи:

СтроительствоДом из двойного бруса

Рейтинг: 0 Голосов: 0 966 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий