Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Найти на сайте: параметры поиска

Вся правда о гибкой черепице

26 мая 2014 - Менеджер
article2158.jpg

В ситуации, когда доходы уменьшаются, а расходы наоборот, увеличиваются с каждым днем, многие начинают экономить на качестве стройматериалов, ведь если денег не хватает, накроешь крышу чем угодно, даже брезентом! Так что лучше, остаться без крыши или «без штанов»? Есть ли выход из сложившейся ситуации?

Экономия не должна достигаться за счет уменьшения качества товаров и услуг, ведь собственный дом - это надежный оплот и очаг для всей семьи на долгие годы и от его качества будет зависеть не только внешний вид самого строения, но и здоровье и безопасность ваших близких.

Помня об этих основополагающих принципах хорошего хозяина, Корпорация ТехноНИКОЛ Ь пошла навстречу будущим домовладельцам, значительно снизив стоимость гибкой черепицы SHINGLAS. Скидки действуют и на последние цветовые коллекции года!

Теперь вы можете, не откладывая, сделать вашу кровлю надежной и привлекательной на долгие годы, не экономя на качестве, ведь, приобретая бюджетные, морально устаревшие материалы, вы рискуете потратить деньги на ветер!

Но достаточно ли надежна гибкая черепица? Ведь это же по сути... рубероид?


гибкая черепица

 

Современная гибкая черепица, в отличие от недолговечного рубероида, изготавливается на основании стеклохолста - прочного и гибкого материала, который сохраняет свои гидроизоляционные свойства в течение 50 лет, покрытого с обеих сторон битумной либо битумнополимерной смесью. С нижней стороны имеется самоклеящийся слой, склеивающий элементы между собой. К основанию такая кровля крепится специальными гвоздями и спекается в монолитное покрытие за счет самоклеящегося состава.

С учетом практической безотходности, легкости монтажа, долговечности и разнообразия цветовых коллекций, гибкая черепица является сегодня одним из самых популярных кровельных материалов в мире.


КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ

Одной из известных и популярных марок гибкой черепицы является SHINGLAS, который производится на совместном предприятии Корпорации ТехноНИКОЛЬ и испанской фирмы «ChovA». Производительность линии составляет 10 млн м2 в год, и на сегодняшний день это крупнейшее предприятие по выпуску гибкой черепицы на территории СНГ.

Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием американского производства, а также компьютерной системой управления, которая контролирует весь технологический процесс. Качество вашей будущей крыши контролируется собственной исследовательской лабораторией, которая осуществляет непрерывный многоступенчатый контроль качества сырья и выпускаемой продукции.

Высокое качество SHINGLAS подтвердили и белорусские специалисты, признав ее «Лучшим строительным продуктом года-2009» в своей номинации.


ЧЕМ ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА ЛУЧШЕ?

  • почти нет отходов даже на сложных кровлях;
     
  • гибкая черепица не требует подкраски и ремонта в процессе эксплуатации - снижение эксплуатационных расходов;
     
  • упаковку с черепицей, размером 1 х 0,3 м, весом 24 кг, легко переносит один человек;
     
  • малый вес гибкой черепицы исключает необходимость усиления несущей конструкции кровли, здания, фундамента;
     
  • абсолютно бесшумно в мансарде во время дождя и града;
     
  • сугробы снега не «съезжают» с крыши: они постепенно тают на шероховатой поверхности черепицы;
     
  • гибкая черепица не накапливает статическое электричество, не искрит, не намагничивается, а значит, не привлекает молнии;
     
  • пожаробезопасная - исключается возгорание кровли даже при попадании на нее открытого пламени;
     
  • малый коэффициент линейного расширения - не требуются спецкрепления;
     
  • не гниет, стойкая к агрессивным средам;
     
  • вписывается в любой ландшафт и придает зданию или сооружению великолепную архитектурную выразительность;
     
  • невысокая цена!


Безусловно, кровля из гибкой черепицы SHINGLAS по специальным акционным ценам-лучшее предложение текущего строительного сезона!


ГДЕ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ?

Все необходимое для устройства надежной и долговечной кровли вы можете приобрести у официальных партнеров Корпорации ТехноНИКОЛЬ в России. Помимо современных материалов вам предложат необходимую техническую поддержку, профессиональную консультацию по выбору оптимального для вашего дома материала, предоставят официальную гарантию и дополнительный сервис.

Кроме того, каждый покупатель гибкой черепицы SHINGLAS теперь получает дисконтную карту, которая дарит возможность экономить на покупке нужных товарах и услугах для обустройства дома, таких как ландшафтное обустройство, мебель, ворота и ограждения, строительные работы и многое другое!


Горячая линия SHINGLAS 
8 800 200-05-65

Похожие статьи:

НовостиТЕГОЛА - символ надежности и красоты

Рейтинг: 0 Голосов: 0 727 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий