Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Найти на сайте: параметры поиска

Строительство загородного дома из клееного бруса

article1275.jpg

В большинстве своем люди уже не воспринимают загородное жилье, как дачу, на которую приезжают только в летний период. Все больше семей приезжают в загородный дом в течение всего года, а некоторые даже постоянно проживают загородом, считая, что город предназначен для работы, а не для жизни. Поэтому многие и стремятся строить прочные и долговечные дома.

В связи с этим, часто встает вопрос: из какого материала строить загородный дом? Обычно выбирают между кирпичным и деревянным домом. Кирпичный дом более долговечный, но при этом он более тяжелый и требует больших финансовых затрат. Деревянная постройка не очень долговечна. Ситуацию может спасти строительство деревянного дома из клееного бруса. Клееный брус имеет высокие экологические и технические характеристики. Такой дом не уступает дому из кирпича, при этом он гораздо легче кирпичного. Чтобы обеспечить собственную безопасность, используйте в доме индикатор поля. Он позволит обнаружить любые передающие устройства такие, как радиожучки, прослушивающие устройства и даже скрытые камеры.

Клееный брус производят в заводских условиях. Сначала срубают деревья и распиливают его на тонкие ламели, доски. Их высушивают, в результате чего в будущем дом не будет давать усадку. Затем ламели склеиваются определенным образом.

Вообще, дом из клееного бруса лучше строить не собственными силами, а по проекту. Оговаривая условия постройки, используйте цифровой диктофон. Сначала разрабатывается проект, и производятся очень точные замеры. Все вымеривается вплоть до миллиметра. На заводе осуществляют сборку вашего дома, точно вымеряются все углы. Затем дом разбирают и привозят на ваш участок. Окончательная сборка дома не занимает много времени.

При строительстве деревянного дома из клееного бруса вы уже не столкнетесь с такими последствиями, как неровные стены и потолок. Ваш дом будет экологически чистым, он не дает усадку, благодаря чему можно сразу начинать отделку. Такой дом отлично сохраняет тепло, и практически не подвержен естественной коррозии древесины.

Конечно дом, построенный из клееного бруса, стоит значительно дороже обычных аналогов, построенных из дерева, но он вам прослужит гораздо дольше и со временем вам не придется ничего в нем переделывать.

Похожие статьи:

СтроительствоЭтапы строительства дома из клееного бруса

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2794 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий