Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Найти на сайте: параметры поиска

Вопросы и ответы

RSS-лента

   Мы расскажем о последовательности и правильной организации работ, подскажем, как самостоятельно выполнить работы по отделке стен, поможем определиться с выбором ремонта: покраской стен, оклейкой их обоями или плитками.
   Вы узнаете, как подготовить поверхность стен для вашего ремонта; какие типы красок, лаков и политур предпочтительней при окраске; какие материалы и инструменты необходимы для наклеивания обоев; какая плитка годится для облицовки стен; опишем технику укладки плитки на ровной стене и на неудобной поверхности.
   Наши советы помогут вам легче справиться с ремонтом, а также получить удовольствие от проделанной работы и избежать некоторых ошибок, которые могут дорого обойтись впоследствии.

Как подготовить помещения к ремонту?

Когда пройдены все предварительные этапы по теоретической части, цели определены и поставлены, наступает момент активных практических действий.

Откуда начать ремонт в квартире?

На этот вопрос абсолютно точно может ответить только сам хозяин квартиры. Именно от него зависит решение провести ремонтные работы в отдельно взятой части дома или же «замахнуться» на всю жилплощадь целиком.

Чем надо руководствоваться при выборе коврового покрытия?

 При выборе коврового покрытия надо руководствоваться соображениями общего дизайна квартиры (выбор цвета и дизайна покрытия), проходимости (выбор цвета, типа ворса, плотности покрытия) и сроков эксплуатации (выбор материала изготовления покрытия и плотности).

Как спланировать и правильно провести укладку плитки?

Прежде чем приступить к работе, надо хорошо проверить и подготовить основание. Оно должно быть чистым, сухим, ровным, с достаточной несущей способностью.

На какие свойства плитки следует обратить внимание при покупке?

Износостойкость – одно из главных качеств напольной плитки. В зависимости от типа помещения подбирается плитка определенной группы.

Какая керамическая плитка используется для отделки полов?

Керамическая плитка является самым прочным материалом для отделки пола. В современных квартирах ею облицовывают полы в ванных и кухнях. Такие покрытия отличаются повышенной износостойкостью, водостойкостью и легко чистятся.

Как подготовить черный пол перед укладкой чистого пола?

Чтобы подготовить черный пол из глухого бетона под укладку чистого пола, надо избавиться от главных дефектов: трещин на поверхности и испарения из-за дефектов слоя пароизоляции, входящего в структуру пола.
 

Какое напольное покрытие лучше использовать для пола гостиной, спальни и детской комнаты?

Для пола гостиной лучшим вариантом по-прежнему остается паркет. Используя для наборного паркета разные породы древесины, можно составить оригинальный рисунок.

Какое напольное покрытие предпочтительней применять для полов в прихожей, на кухне и в ванной комнате?

Для прихожей можно выбрать линолеум. Существует масса расцветок этого покрытия. В прихожей пол должен быть легкомоющимся, износостойким и красивым.

Для чего применяется непрозрачная отделка древесины?

Этот вид отделки применяется для имеющих значительные дефекты панелей, выполненных из малоценных пород древесины.

1 июня 2010 - Менеджер | Подробнее | 0 комментариев | 2606 просмотров
Теги: отделка древесины