Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Найти на сайте: параметры поиска

О заборе Fensys

С чего все началось
Администратор
Менеджер
Сообщений: 83
Москва
194 дня назад
Примерно год назад не помню даже в каком журнале я нашел статью о Французских заборах Fensys. Лично мне понравилась эта система ограждений своим качеством и простотой монтажа. В результате на сайте появилась статья о этих заборах. Примерно через две недели начались звонки с вопросами где можно купить этот забор. По началу я даже не обратил на этот внимания, но когда звонки стали повторятся, решил сам поискать информацию. В результате вышел на завод, который как оказалось находится в Московской области, Солнечногорском районе.

Завод действительно французский, т.е. линия была куплена во Франции, а вот защитное покрытие забора было переделано под наши российские условия, зима то у нас покруче чем во Франции будет. После переговоров, узнав что мы являемся юридическим лицом ООО "Протон", нам было предложено стать дилерами завода. Отказаться было трудно и вот уже год мы являемся официальными дилерами завода Fensys (ООО "Системы ограждений")

Скажу честно складов мы не создавали и не планируем. Согласитесь смешно, возить забор по Москве или вокруг Москвы, от этого он не дешевеет да и покрытие при перевозке может только портиться. Так что торгуем на прямую прямо с завода.

Всем дилерам как положено дается скидка и мы как нормальные дилеры, делимся этой скидкой с Вами. Как результат - у нас самые низкие цены на заборы Fensys, ниже даже чем розничная отпускная цена завода. так что если хотите получить забор по низким ценам - то это к нам. Мы всегда сделаем Вам лучшее предложение.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.